Творожный десерт на Пасху. Сохраните, чтобы в следующем году к празднику испечь

Творожный десерт на Пасху. Сохраните, чтобы в следующем году к празднику испечь Творожный десерт на Пасху. Сохраните, чтобы в следующем году к празднику испечь

Ингредиенты:

1) Творог — 600 гр.

2) Сгущённое молоко — 180 гр.
3) Цукаты — 80 гр.
4) Сливочное масло — 150 гр. размягченное
5) Сметана — 200 грамм

для приготовления понадобится специальная формочка для пасхи

Готовка:

1. Измельчить до консистенции пасты творог.
2. К творогу добавить размягченное сливочное масло,сметану,сгущёнку
3.Все ингредиенты тщательно перемешать блендером
4.Добавить цукаты и перемешать ложкой до однородной массы
5.Подготовить форму для пасхи, перевернуть её.
6.Застелить форму марлей, и поместить готовую творожную пасту выкладывая ложкой.
7.Накрыть краями марли, поставить пресс и расположить в холодное место или в холодильник на 12-16 часов
8.После застывания полученный десерт аккуратно достать из формочки , убрать марлю.

Все готово !Приятного аппетита!)Творожный десерт на Пасху. Сохраните, чтобы в следующем году к празднику испечь Oksana Erofeevskaya

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: