Творожный десерт на Пасху. Сохраните, чтобы в следующем году к празднику испечь
Ингредиенты:
1) Творог — 600 гр.
2) Сгущённое молоко — 180 гр.
3) Цукаты — 80 гр.
4) Сливочное масло — 150 гр. размягченное
5) Сметана — 200 грамм
для приготовления понадобится специальная формочка для пасхи
Готовка:
1. Измельчить до консистенции пасты творог.
2. К творогу добавить размягченное сливочное масло,сметану,сгущёнку
3.Все ингредиенты тщательно перемешать блендером
4.Добавить цукаты и перемешать ложкой до однородной массы
5.Подготовить форму для пасхи, перевернуть её.
6.Застелить форму марлей, и поместить готовую творожную пасту выкладывая ложкой.
7.Накрыть краями марли, поставить пресс и расположить в холодное место или в холодильник на 12-16 часов
8.После застывания полученный десерт аккуратно достать из формочки , убрать марлю.
Все готово !Приятного аппетита!)Oksana Erofeevskaya