Куриные сердечки в сметанном соусе

Куриные сердечки в сметанном соусе

Состав:

1. куриные сердечки — 500 гр.,

2. сметана 20% — 70 гр.,
3. лавровый лист — 2 листа,
4. сливочное масло — 15 гр.,
5. растительное масло — 2 ст. л.,
6. соль — 1 щепотка,
7. зелень по вкусу.

Приготовление:

1. Сердечки промываем под проточной водой и срезаем лишний жир.

2. Разогреваем сковороду с растительным и сливочным маслом, высыпаем сердечки и обжариваем 7 минут на среднем огне.

3. Затем в сковороду наливаем примерно 100 мл воды, накрываем крышкой и тушим минут 30 на небольшом огне.

4. После того, как вся вода выпарилась, добавляем к сердечкам сметану, лавровый лист, соль. Все перемешиваем и тушим минут 10-15. Подаем с любым гарниром. Украшаем зеленью.

Приятного Вам аппетита!Куриные сердечки в сметанном соусе

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: