Мясной кекс с яйцом
Ингредиенты:
— куриный фарш 400 г
— телячий фарш 400 г
— яйца куриные 6 шт.
— бекон 400 г
— чеснок 3 зубчика
— соль, перец по вкусу
— имбирь
— лук 1 шт.
— мускатный орех
Готовка:
1. Яйца отварить и очистить.
2. Порезать мелко лук, обжарить со специями.
3. Смешать весь фарш с луком, добавить чеснок измельчённый, перемешать.
4. В силиконовую форму для кексов выложить бекон внахлёст, готовый фарш, примерно на треть, затем выложить рядочком яйца, и накрыть фаршем.
5. Края бекона подверните, накройте сверху фольгой, и отправьте в разогретую духовку на 190 градусов на 60 минут.
Приятного аппетита!Source: zen.yandex.ruKsy Feya