Необычное приготовление скумбрии
Ингредиенты:
2 шт скумбрии
2 моркови
2 луковицы
1 лимон
2 ст.ложки майонеза
6 шт клюквы (замороженной )
8 маслин без косточки
соль и перец по вкусу
50 г. твёрдого сыра
1 ч. л. растительного масла
Приготовление:
Отрезать голову у рыбы, удалить внутренности. Сделать по позвоночнику вдоль разрез ,но не до хвоста. Подрезать ножницами кость. Вытащить её. Натереть тушку солью и перцем.
Необычное приготовление скумбрии
2.Измельчить 1 луковицу. Натереть морковь и сыр
на средней терке, все соединить заправить майонезом, и начинить нашу рыбку.
3.Застелить противень пергаментом. Выложить кольца лука, дольки лимона. Так рыбий жир не будет подгорать. И не появится неприятный запах.
4.Положите рыбу на лимонно-луковую подушку брюшком вниз. Запекать 25-30 минут при 190-200 градусах.
5.Украсить майонезом, ягодами и маслинами.Source: zen.yandex.ruKsy Feya