Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Количество порций: 2 шт.

Ингредиенты:

Черный шоколад (минимум 60% какао) — 80 г
Сливочное масло — 50 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 30 г

Приготовление:

1.Растопите 80 г шоколада и 50 г масла.
2. Два яйца хорошо размешайте с 40 г сахара.
3. Добавьте растопленный шоколад.
4. Всыпьте 30 г муки, перемешайте.
5. Разлейте по смазанным маслом и посыпанным мукой или какао формочкам.
6. Выпекайте при 210°C 10 минут. Дайте остыть минут 5, а потом аккуратно переверните на тарелку, прижав тарелку к формочке.
7. Добавьте крем или мороженое и подавайте, пока пирожное теплое! Его надо проткнуть ложечкой, чтобы шоколадный крем вытек и смешался с соусом или подтаявшим мороженым.

Приятного аппетита!Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat) Классический тающий шоколад (Fondant au chocolat)

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: