Голубцы с гречкой и грибами идеальный постный ужин

Голубцы с гречкой и грибами идеальный постный ужин

Ингредиенты на 12-14 штук

1 стакан гречки

1 средний кочан капусты
400 грамм шампиньонов
1 луковица
1 морковь
2 столовой ложки томатной пасты
растительное масло
1 ч. ложка сахара
2 лавровых листа
5 горошин душистого перца
соль
черный молотый перец

Приготовление

Отварить кочан капусты до полуготовности. Разобрать кочан на листья, срезать уплотнения у основания. Гречку сварить в подсоленной воде до полной готовности. Лук мелко нарезать, морковь натереть на тёрке и обжарить. Грибы порезать крупными кубиками и тоже обжарить. Гречку, грибы и овощи перемешать, приправить перцем и солью по вкусу.

Собрать голубцы. В сотейник уложить голубцы. Залить соусом из воды и томатной пасты с сахаром и душистым перцем. Готовить под крышкой на минимальном огне 1,5 часа, в конце готовки добавить лавровый лист!Голубцы с гречкой и грибами идеальный постный ужин Ksy Feya

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: