Медовые рулетики

Медовые рулетики

Нам потребуется:

100 гр творога,

100 гр сливочного масла,

2-3 столовые ложки муки,

1/2 чайной ложки соды,

1/2 чайной ложки сока лимона,

2 яйца.

Приготовление:

Замесить тесто из творога, масла, 1 яйца, сахара, соду погасить лимонным соком, добавить муку. Готовое тесто поставить в холодильник на час, затем разделить на 9-10 шариков. Каждый шарик раскатать в лепешку и намазать с одной стороны медом, свернуть рулетом. Верх каждого рулетика обмазать медом, смешанным с яичным желтком. Рулетики уложить на смазанный маслом противень и выпекать в духовке при 170 градусах до золотистой корочки. Готовые медовые рулетики посыпать сахарной пудрой.Медовые рулетикиOksana Erofeevskaya

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: