Кабачковые оладьи
Готовятся очень просто и быстро)
Эдакий ПП рецептик)
Кабачок- 2 шт. средних,
Лук репчатый- 1 шт.,
Чеснок- 2-3 зубчика,
Мука- 5-6 ст.л.,
Яйца- 2 шт.
Соль, приправы
Кабачки натираем на тёрке, пусть постоят 5 минут, а потом обязательно отжимаем сок.
Чеснок натираем на мелкой тёрке, либо пропускаем через чеснокодавку.
Лук тоже лучше натереть на тёрке, либо размолоть блендером. Прям «в кашу», да-да) Так вкуснее будет)
Все ингредиенты смешиваем, добавляем приправы, яйца, соль и муку. Хорошо перемешиваем. На сковороду (хорошо разогретую с маслом) ложкой выкладываем наши оладушки и жарим на маленьком огне (чтобы точно пропеклись) с обеих сторон до золотистого цвета)
Все готовоMarina Sazonova