Как правильно выбирать молочные продукты?

Как правильно выбирать молочные продукты?

1. Оставьте холодное сливочное масло при комнатной температуре. Если оно в течение получаса растаяло, перед вами маргарин. Чем больше в нём растительных масел, тем быстрее оно тает.

2. Расплавьте небольшой кусок сыра в микроволновке: если вместе с ним вы получили жёлтое масло — значит, в продукте присутствуют растительные жиры.

3. Растворите ложку сметаны в тёплой воде: если выпал осадок — значит, в составе присутствовали стабилизаторы и загустители.

4. Не убирайте небольшой кусочек творога на ночь в холодильник. Наутро посмотрите на его реакцию: сохранил свой цвет и начал киснуть — продукт натуральный, покрылся корочкой — вероятно, содержит пальмовое масло.Как правильно выбирать молочные продукты?Source: Хозяйка Мечты | Женские хитрости

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: