Окунь в духовке невероятно вкусный и сочный рецепт

Окунь в духовке невероятно вкусный и сочный рецепт

Ингредиенты:

1. Морской окунь 2 шт.

2. Лимон — 1 шт.

3. Зелень

4. Масло растительное 3 столовых ложки

5. Масло сливочное около 50 гр.

6. Соль, перец по вкусу

Готовка:

1. Почистить рыбку, срезать спинные плавники.

2. Сделать в тушках небольшие разрезы на расстоянии 3 см друг от друга.

3. Посолить и поперчить внутри и снаружи.

4. Нарезать лимон кружочками, зелень порезать крупно.

5. В брюшко положить немного зелени, кусочек лимона и сливочное масло.

6. Выложить тушки на фольгу, смазанную предварительно растительным маслом, и рыбку тоже следует тщательно смазать сверху растительным маслом.

7. Завернуть плотно в фольгу и запекать в предварительно разогретой духовке до 200 градусов минут 25-35 минут.

8. За 10 минут до окончания приготовления раскрыть фольгу для получения румяной корочки.Окунь в духовке невероятно вкусный и сочный рецепт Ksy Feya

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: