Азу по-татарски

Ингредиенты:

  • Картофель — 5-6 шт.,
  • Говядина — 300 гр.,
  • Лук — 1 головка,
  • Чеснок — 4 зуб.,
  • Томатная паста — 2 ст. л.,
  • Огурцы соленые (среднего размера) — 3 шт.,
  • Приправы, соль.

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем с луком в казане, затем разводим томатную пасту в воде, заливаем мясо, убавляем огонь и тушим до мягкости мяса ( примерно 30-40 минут),
добавляем мелко порезанный чеснок, приправы, соль, лаврушку, порезанные огурцы.
Отдельно обжариваем картофель.
Все соединяем, перемешиваем, пробуем на соль. Готово )

Азу по-татарски.



Добавить комментарий