Бутербродный торт с ветчиной и сливочным сыром

Бутербродный торт с ветчиной и сливочным сыром

Ингредиенты:

  • хлеб желательно цельнозерновой, но можно и другой — 4 ломтика,
  • сыр Эмменталь или какой найдете — 2 ломтика,
  • ветчина — 2 ломтика,
  • горчица — 1 ст. л.,
  • мягкий сливочный сыр — 100г.,
  • болгарский перец — 1 шт.,
  • редиска — 2 штучки,
  • огурец — 1 штука,
  • помидоры черри,
  • майонез примерно 2 ст.л.,
  • соль и свежемолотый перец по вкусу.

 

Приготовление:

1. Хлеб немного подсушить, но это не обязательно. Лишние углы отрезать специальным приспособлением либо просто ножом. Если нет ножа или просто лень можно даже не обрезать ))))

2. После нужно смазать хлеб майонезом, просто нанесите тонкий слой.

3. После расположите сыр, затем снова кусочек хлеба, так же смазанного майонезом.

4. На второй ломтик хлеба положите ветчину, намажьте её горчицей, по Вашему вкусу.

5. На слой горчицы выложить снова слой ветчины, после еще ломтик хлебушка и снова выкладывать слои со второго пункта.

6. В блендере, кухонном комбайне либо любом другом приспособлении перемешать болгарский перец с свежемолотым перцем с солью и сливочным сыром. Хорошенечко все взбить.

7. Равномерным, сливочным соусом покрыть бутерброд, тонким слоем.

8. Огурцы нарезать вдоль, редиску кружками, помидоры черри просто пополам.

9. Получившейся торт обернуть огурцами, сверху украсить редиской создав аккуратный узор или рисунок на Ваше усмотрение, в центре разместить половинки помидорок черри. Подавать охлажденным.

Бутерброды с ветчиной и огурцами будут прекрасным дополнением к вашему столу, они украсят его и обязательно понравятся Вашим гостям. Бутерброд с ветчиной и огурцом калорийный и сытный. Не смотря на все выше перечисленные пункты он очень легко готовиться и подойдет для повседневной кухни.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий