Чечевичный суп

Можно приготовить даже на воде! Получается очень не плохо)

Вариант на воде:

Красная чечевица не требует замачивания и варится очень быстро.
Промываем чечевицу, режем картофель, заливаем водой, ставим вариться. (Примерно 10-15 минут). В это время мелко шинкуем мясо (какое есть), обжариваем на сковороде до золотистого цвета, на сливочном масле, с добавлением оливкового(можно и обычное подсолнечное), солим, перчим, хорошо добавить сушеных трав для аромата. Пробуем картофель, сварился ли.
Затем содержимое сковородки добавляем в кастрюлю, перемешиваем, пробуем на соль, готово!

Можно украсить зеленью, или как я, яйцами. Приятного аппетита!) 🌸

Добавить комментарий