Чтобы печень не горчила и была мягкой

Чтобы печень не горчила и была мягкой

Чтобы печень не горчила и была мягкой
Если просто сварить или потушить говяжью или свиную печень она будет горчить, будет суховатой и жесткой. Чтобы избежать этого нужно порезать печень на кусочки хорошо её промыть и замочить в молоке не менее чем на час.

В моей семье очень любят печеночный торт. Перед его приготовлением я замачиваю печень в молоке на всю ночь. Тогда она не горчит получается мягкой и нежной.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: