
Фаршированные грибы «Цезарь»

1. Вымойте шампиньоны и отрежьте у них ножки . Очень мелко нарежьте курицу. Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
2. Смешайте овощи и курицу, добавьте сыр, перемешайте и оставшимся сыром присыпьте.
3. Далее запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут, дать расплавиться сыру.
4. Наполните смесью половинки грибов и украсьте зеленью.
Приятного вам аппетита!
Это был рецепт - Фаршированные грибы «Цезарь». Если Вы не знаете как приготовить Фаршированные грибы «Цезарь», у Вас остались вопросы или наоборот есть замечания, пожелания или слова благодарности - пишите нам.