Фаршированные грибы «Цезарь»



Ингредиенты:

  • шампиньонов — 8 шт.,
  • вареной курицы — 200 гр.,
  • отварной морковки — 1 шт.,
  • стебель сельдерея — 1/3
  • тертого сыра — 50 гр.,
  • майонез — 2 ст.л.,
  • зелень для подачи

Приготовление:

1. Вымойте шампиньоны и отрежьте у них ножки . Очень мелко нарежьте курицу. Морковь натрите на мелкой терке. Сельдерей нарежьте маленькими кубиками.
2. Смешайте овощи и курицу, добавьте сыр, перемешайте и оставшимся сыром присыпьте.
3. Далее запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-12 минут, дать расплавиться сыру.
4. Наполните смесью половинки грибов и украсьте зеленью.
 
Приятного вам аппетита!




Добавить комментарий