Фаршированные перцы простое, сытное и вкусное блюдо.

Фаршированные перцы простое, сытное и вкусное блюдо.
Отварить рис в подсоленной воде, перцы почистить от семян, помыть.
Подготовить фарш: добавить приправы, соль, на мелкой тёрке потереть чеснок и лук, половину моркови, добавить остывший рис, хорошо перемешать.
Набить перцы плотно фаршем, установить вертикально в подходящую по размеру кастрюлю, сверху насыпать натёртую на тёрке оставшуюся морковь, лук порезанный полукольцами.
В отдельной посуде смешиваем томатную пасту, сметану и муку, солим, перчим, хорошо перемешиваем, а потом наливаем воды ( так вероятность образования комочков меньше). Рассчитываем воды столько, чтобы она покрывала перцы на 2/3. Заливаем перцы этой смесью, отправляем кастрюлю на плиту и на среднем огне под крышкой тушим минут 30.
При подаче на стол украшаем свежими овощами!)
Приятного аппетита ))