Фунчоза с курицей и овощами

Ингредиенты:

  • Фунчоза,
  • Куриное филе,
  • Морковь,
  • Перец болгарский,
  • Огурец,
  • Кунжут,
  • Чеснок.

Приготовление:

Нарезать курицу соломкой. Замариновать на 10 мин в соусе «Чапча».


Лук мелко накрошить.

Морковь порезать соломкой.


Обжарить лук на растительном масле. К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.


Добавить перец болгарский и огурец в самом конце. Немного обжарить. Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить. Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин. Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты. Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты. Перед подачей на стол посыпать кунжутом и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!

Добавить комментарий