Ингредиенты:
- Фунчоза,
- Куриное филе,
- Морковь,
- Перец болгарский,
- Огурец,
- Кунжут,
- Чеснок.
Приготовление:
Нарезать курицу соломкой. Замариновать на 10 мин в соусе «Чапча».
Лук мелко накрошить.
Морковь порезать соломкой.
Обжарить лук на растительном масле. К луку добавить курицу. Обжаривать 5 мин.
Добавить перец болгарский и огурец в самом конце. Немного обжарить. Залить лапшу кипящей водой и оставить на 3 минуты. Промыть холодной водой и немного обсушить. Курицу с овощами переложить в тарелку и этой же сковороде обжарить лапшу 4-5 мин. Добавить оставшийся соус и обжаривать еще 4 минуты. Соединить лапшу и курицу с овощами, обжаривать еще 2 минуты. Перед подачей на стол посыпать кунжутом и зеленью по вкусу. Приятного аппетита!