Ингредиенты
- Говядина 200 гр.
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Картофель 6-7 шт.
- Специи и Приправы по вкусу
- Лавровый лист по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги
-
Говядину режем небольшими кусочками обязательно поперек волокон ( иначе мясо будет жёстким).
-
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Морковь тоже лучше порезать кубиками. Лук репчатый — полукольцами.
-
Говядину с луком и морковью обжариваем на смеси сливочного и растительного масла минут 15.
-
Затем выкладываем картофель, добавляем приправы и соль, наливаем воды примерно до половины кастрюли, убавляем огонь до минимума, накрываем крышкой и тушим минут 30.
Очень вкусный и простой ужин готов. Приятного аппетита!