Говядина с картошкой

Рецепт невероятно прост! А блюдо получается очень вкусным и сытным.



Ингредиенты:

  • Говядина — 200 гр.,
  • Картофель — 6 -7 шт ,
  • Лук и морковь — по 0,5 шт.,
  • Приправы, соль.

Приготовление:

Говядину режем небольшими кусочками, лук полукольцами, морковь трем на тёрке, сначала обжариваем до красивого золотистого цвета, солим, добавляем приправы, потом заливаем водой и тушим не мне 30 минут, чтобы говядина стала мягкой. Картофель режем достаточно крупно, отправляем к мясу, добавляем воды и тушим до готовности картофеля. Мы любим, чтобы получился «полусуп» такой. Чтобы бульон был ещё.

 

Приятного аппетита 😘




Добавить комментарий