Гречневый суп



Ингредиенты:

  • Мясо для бульона (у меня один окорочок),
  • Гречка- 0,5 стакана,
  • Картофель- 2-3 шт.,
  • Морковь и лук репчатый- по 0,5 шт.,
  • Приправы, соль.

Приготовление:

Кладём в кастрюлю окорочок, добавляем две лаврушки, перец горошком, целую луковицу и целую морковь. Варим бульон, снимая пену при необходимости.

 

Процеживаем бульон в другую кастрюлю, добавляем промытую гречку и порезанный картофель и варим до готовности. Разбираем мясо на небольшие кусочки, обжариваем лук с морковью и добавляем все это в кастрюлю! Пробуем на соль, добавляем зелень.

 

Суп готовГречневый суп




Добавить комментарий