Интересный рецепт домашнего паштета



Приготовление:

Мы с семьёй любим паштеты. Сами готовим и покупаем уже готовые. Всякие- разные- разнообразные)
Паштет можно и на завтрак подать, и гостей угостить) Универсальное блюдо!
Если совсем честно, то данный рецепт придумала не я, а мой муж!)

Получилось очень вкусно, сытно и интересно! А главное- очень просто)

Итак:
Количество ингредиентов назвать не могу, все брали «на глаз».

Любое вареное мясо( у нас был внушительный такой окорочок варёный), консервированная красная фасоль, 1 банка, пару зубков чеснока, зелени рубленной горсть, да сметанки пару столовых ложек. Ну и про соль не забыть( можно заменить соевым соусом).
Мясо разбираем на волокна, из фасоли слить жидкость, чеснок почистить, зелень порубить. Все отправляем в чашу, перемолоть блендером со сметанкой до нужного состояния)
Готово!)))
Ну оооооооочень вкусно




Добавить комментарий