Испанский супчик с нутом и шампиньонами

Из расчета на три литра супа:

  • Картофель- 2 шт.,
  • Шампиньоны (у меня были крупные)- 4 шт.,
  • Перец сладкий- 1 шт.,
  • Нут- небольшая горсточка( всё-таки суп должен быть жидким),
  • Морковь- 0,5 шт.
  • Бульон, приправы по нраву, соль.

Приготовление:

Этот суп был придуман в тяжёлое послевоенное время, он прост в приготовлении, а главное- дешевизна ингредиентов.
Секрет в том, что пережарку готовить не нужно вовсе. Просто нарезаем произвольно все ингредиенты (полосочками, кубиками, пластиночками- кому как нравится), отправляем в кастрюлю и варим до готовности!)
В конце можно украсить зеленью и добавить сметаны.
Приятного аппетита!)

 

Испанский супчик с нутом и шампиньонами


Добавить комментарий