Кабачки на ужин



Ингредиенты:

  • Кабачки — 2 шт.,
  • Чеснок — 2 зуб.,
  • Майонез или сметана — 2 ст. л.,
  • Мука для панировки,
  • Масло для жарки,
  • соль.

Приготовление:

Кабачки нужно взять молодые, тонкие, тогда блюдо получится нежным.
Чеснок пропускаем через пресс, либо трем на мелкой тёрке. Смешиваем со сметаной или майонезом, оставляем в сторону.
Кабачки нарезаем кружочками толщиной примерно полсантиметра, обваливаем в муке и жарим на раскаленной сковороде на среднем огне с двух сторон.
Затем выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Солим кабачки, намазываем сметанкой с чесноком и выкладываем на красивую тарелку.

Готово!




Добавить комментарий