Как правильно и когда нужно солить мясо

Как правильно и когда нужно солить мясо

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Данный продукт нужно солить в строго отведенное время, чтобы сохранить его вкус и ценные элементы. Когда солить мясо многие решают сами, и тем самым портят вкус этого продукта.

Не нужно солить мясо задолго до его приготовление, это приводит к выделению мясного сока, что в свою очередь ухудшает вкусовые качества мяса и его питательность.

Для особенного вкуса мясо лучше не варить, а томить на медленном огне. Солить его лучше всего за 15 минут до окончания варки.

Можно недолго промариновать мясо натереть его чесноком, перцем и залив небольшим количеством масла, растительного разумеется 🙂

В какое время солить мясо во время жарки, за нас кулинары уже решили! При жарке мясо солят в начале готовки, тогда оно будет сочнее и ароматнее. Особенно, это касается аппетитных отбивных.

Добавить комментарий