Канапе с красной рыбкой



Ингредиенты:

  • Хлеб черный — 8-10 ломтиков,
  • Рыба соленая (семга) — 80-100 гр.,
  • Огурец свежий — 1/3 шт,
  • Лук зеленый (зеленая часть) — 1-2 пера,
  • Масло сливочное — 50 гр.,
  • Укроп свежий — 1 веточка

Приготовление:

Из ломтиков черного хлеба с помощью формочек делаем основу для будущих канапе.

В духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 15 минут подсушиваем хлеб.

Огурец нарезаем тонкими кружочками.

Сливочное масло смешиваем с мелко нарезанным укропом.

Намазываем масло на ломтики канапе.

Соленую красную рыбу нарезаем тонко, кусочками произвольной формы. Формируем канапе.

На подсушенные хлебцы, намазанные маслом, кладем кружочки огурца, сверху семгу и кусочек пера зеленого лука. Канапе с красной рыбой готовы.

 

Приятного вам аппетита!




Добавить комментарий