Картофельный суп с фрикадельками

Картофельный суп с фрикадельками

Ингредиенты:

  • 500 г фарша
  • 700 г картофеля
  • 250 г моркови
  • 250 г лука
  • 3 ст.л. панировочных сухарей
  • 2-3 лавровых листа
  • соль
  • перец черный молотый
  • перец горошком

 

Приготовление:

Фарш посолить, добавить специи и панировочные сухари, хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко покрошить. При желании можно обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.

В кипящую воду добавить картофель и лук с морковкой (если же вы их обжарили, добавить в самом конце за пару минут до снятия с огня). Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и фрикадельки, варить еще минут 15-20.

Приятного Вам аппетита!

Добавить комментарий