Ингредиенты:
- 500 г фарша
- 700 г картофеля
- 250 г моркови
- 250 г лука
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2-3 лавровых листа
- соль
- перец черный молотый
- перец горошком
Приготовление:
Фарш посолить, добавить специи и панировочные сухари, хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки. Морковь потереть на крупной терке, лук мелко покрошить. При желании можно обжарить на подсолнечном масле до золотистого цвета.
В кипящую воду добавить картофель и лук с морковкой (если же вы их обжарили, добавить в самом конце за пару минут до снятия с огня). Посолить, поперчить, добавить лавровый лист и фрикадельки, варить еще минут 15-20.
Приятного Вам аппетита!