Какое мясо лучше для копчения

Какое мясо лучше для копчения

Какое мясо лучше для копчения

Для копчения мяса лучше взять свинину, а именно окорок, грудинку, ребра или шейку. Мясо нарезать небольшими кусками и перед копчением засолить на пару дней. Во время копчения следите за опилками, чтобы они не сгорели.

Не храните копченое мясо в целлофановых пакетах, для хранения лучше используйте фольгу или пищевую бумагу, так оно будет дольше храниться.




Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: