Королевская ватрушка

Ингредиенты:

  • масло сливочное две пачки
  • мука — 0, 5 кг
  • творог — 0,5кг
  • 2-3 яйца
  • сахар по вкусу

Приготовление:

Из муки и масла делаю крошку. Для начинки смешиваю творог с яйцом и сахаром. Смазываю посуду для запекания маслом. Высыпаю часть крошки, потом начинку и сверху снова посыпаю крошкой. Выпекаю 35-40 минут при t-180 гр.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: