Котлеты «по Маринински»

Сама придумала )



Ингредиенты:

  • фарш — 800 гр.( свинина/говядина, свинина/курица),
  • брокколи — 1/2 пакета( я купила замороженную капусту),
  • лук репчатый — 0,5 головки,
  • зелень — 1 пучок,
  • грибы — 200 гр.,
  • чеснок — 2 зубчика,
  • куркума, прованские травы, соль.

Приготовление:

Грибы, зелень и брокколи нарезаем, лук и чеснок натираем на тёрке ( так котлеты сочнее получатся), смешиваем все с фаршем, добавляем приправки, соль и куркуму для необычного цвета)
Лепим котлеты, обваливаем в панировке и жарим на разогретой сковороде, на растительном масле до золотистого цвета )

 

Приятного аппетита!




Добавить комментарий