Крабовые палочки с сыром в кляре

Любителям крабовых палочек посвящается!

Я крабовые палочки не ем, а муж мой обожает.
Приготовила такую закуску ему.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 1 уп.,
  • Сыр твердый — 100 гр.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Мука — пару столовых ложек,
  • Манка — пару столовых ложек,
  • Масло для жарки.

Приготовление:

Распаковываем крабовые палочки, разрезаем каждую поперек. Немного мнём пальцами( чтобы можно было легко развернуть палочки и они не ломались).
Сыр нарезаем небольшими брусочками( брусочек должен быть шириной не более 0,5 см, а длиной, как палочка).
В отдельной посуде яйцо взбиваем вилкой. На плоские тарелки насыпаем муку и манку.
Разогреваем сковороду.
Разворачиваем палочку, кладём сыр, заворачиваем снова. Сначала палочку обваливаем в муке, потом в яйце, потом в манке.
И обжариваем до румяности.
Муж был в восторге!)
Попробуйте))

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: