Крабовый тортик

Крабовый тортик

Ингредиенты:

  • две упаковки длинных крабовых палочек по 5 шт(всего 10 шт)
  • 2 вареных яйца
  • 50 г копченой семги(можно купить хребты копченой семги,стоят они очень дешево, соскребсти с них мясо) 200 г отварного риса 3 соленых огурчика (можно маринованных)
  • 1 отварная морковка для украшения
  • майонез(можно использовать на половину со сметаной)

 

Приготовление:

В отварной рис добавляем копченую семгу. Затем трем на терка соленые огурцы, мелко режем яйца.Добавляем майонез и все перемешиваем. Разворачиваем крабовые палочки, одну оставляем на украшение. На каждую развернутую крабовую палочку выкладываем начинку и немного смазываем майонезом,чтобы слои не распадались между собой. И так слой за слоем. Делаем украшения из оставленной заранее одной крабовой палочки и морковки. Украшаем и готово!!! Блюдо должно настояться 6-7 часов

Добавить комментарий