Ингредиенты:
- филе курицы — 1 кг.,
- грибы шампиньоны — 9 шт.,
- сыр — 250 гр.,
- сливки 15 %
- чеснок — 2 крупных зубчика,
- петрушку и прованские травы добавляем по вкусу.
Приготовление:
1. Куриное филе нашинковать на кусочки средних размеров. Грибы порезать «пластинками».
2. Куриное филе с грибами перекладываем в сковородку, добавляем сливочного масла и обжариваем.
3. Для того чтобы приготовить сливки, смешиваем: чеснок (пропущенный через чеснокодавилку), тертый сыр, укроп, прованские травы, добавляем сливки и хорошо все перемешиваем. 4. Доводим практически до готовности куриное филе с грибами. Лишний сок, который образовался при жарке выливаем, чтобы наше блюдо не получилось слишком жидким. 5. Добавляем на сковороду с курицей и грибами наши сливки и продолжаем тушить на медленном огне еще минут 10.