Куриное филе в сливках с перцем

Это невероятно вкусно! Сохрани рецепт, чтобы не забыть приготовить!

Ингредиенты:

Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу


Приготовление:

1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Вливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, перемешиваем.

Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 
Куриное филе в сливках с перцем
 

Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: