Ингредиенты
- Куриное филе 1,5 кг.
- Лук репчатый 4 шт.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Уксус столовый 9% 50 мл.
- Картофель 7 шт.
Шаги
-
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки, складываем в миску. Добавляем, перец, соль, лук нарезанный колечками, уксус. Перемешиваем и оставляем мариноваться мясо, приблизительно на 1-2 часа.
-
Сырую картошку чистим, нарезаем колечками и выкладываем на противень. Замаринованное мясо нанизываем на деревянные шпажки, чередуя с колечками лука.
-
Шашлыки выкладываем на противень, на слой картошки. Ставим противень в разогретую духовку минут на 30. Когда верхняя часть шашлыков поджарится их надо аккуратно перевернуть, чтобы мясо было румяное со всех сторон. Картошечка пропитывается соком от мяса и получается очень вкусной.
-
Достаем из духовки и кушаем. Приятного аппетита!