Ингредиенты:
- Филе куриное (нарезать небольшими тонкими полосками) — 800 г.,
- Сыр твердый (натереть на терке) — 200 г.,
- Ананасы консервированные (кольцами) — 4 колечка
- Лук репчатый, небольшого размера (нарезать полукольцами) — 1 шт.
- Чеснок (мелко нашинковать) — 2 зубка
- Соевый соус — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.,
- Масло растительное — 3 ст. л.,
- Травы или специи — по вкусу
- Соль — по вкусу
Приготовление:
Майонез, соевый соус, лук, чеснок, травы, специи, соль — все перемешать, залить полученным соусом курицу. И промариновать её в этом соусе 1-2 часа.
Выкладываем курицу в майонезно-соевом соусе на противень одним ровным слоем.
Сверху посыпаем сыром.
И запекаем в духовке примерно 40 минут.
Приятного Вам аппетита!