Курочка «Нежная»

Ну не нравится мне, когда мясо птицы волокнами так разделяется при укусывании… Беее…

Ингредиенты:

  • Я люблю чтобы кусалось, «как из KFC» Так вот.
  • Кусочки курицы ( абсолютно любой части) небольшие,
  • Приправы, майонез, соль, зелень (по вкусу)
  • Манка для обваливания кусочков!(да-да, это дешевле чем сухари и практичнее)

Приготовление:

Мясо посыпаем приправами, соль, майонез. Маринуем 40 минут по крышкой в холодильнике.
Затем, разогреваем сковороду с маслом, обваливаем в манке кусочки и жарим на оооочень слабом огне под крышкой. С двух сторон. И курочка супер. При подаче посыпаем зеленью!

Приятного аппетита )

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: