Лодочки с мясом



Ингредиенты:

  • Слоёное бездрожжевое тесто — 1 упаковка.
  • Фарш (у меня был говяжий, вы можете взять любой) — 400 гр.,
  • Грибы ( на ваш вкус) — 200-300 гр.,
  • Лук репчатый- 0,5 головки,
  • Приправы, соль, масло для жарки.

Приготовление:

Фарш с грибами, луком, приправами и солью обжариваем на сковороде.

Тесто размораживаем, раскатываем потоньше, разрезаем на прямоугольники.

Из прямоугольников формируем лодочки, защипывая края.
В каждую лодочку кладём начинку, края обманываем желтком и выпекаем при 180 градусах 15-20 минут.

 

Приятного аппетита!




Добавить комментарий