Маринад для огурцов

Огурцы не очень люблю. Ем только если маринованные и именно по этому рецепту. Они будут иметь сладковатый привкус, получатся невероятно вкусными и хрустящими.

Ингредиенты:

  • Уксус 9% — 200 мл.,
  • Сахар — 170 г.,
  • Соль — 1 ст. л.,
  • Вода — 1200мл.

Приготовление:

  1. В кипящую воду добавить уксус, сахар, соль. Перекипятить.
  2. Залить банки с огурцами. Дать немного постоять.
  3. Слить маринад в кастрюлю и еще раз перекипятить.
  4. Залить снова банки с огурцами. Закатать банки.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: