Мини-чебуреки (чебупели рецепт)

Ну кто не любит это блюдо азиатской кухни?
Чебуреки любят все! И я не исключение) Вот решила приготовить их в таком интересном виде)

Все как всегда очень просто.

 

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Белки: 8 г
Жиры: 32 г
Углеводы: 29 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Смешиваем муку с яйцом и кипятком, замешиваем не очень крутое тесто, но такое, чтобы не липло к рукам. Отставляем тесто в сторону. Пусть отдохнёт.
  • Лук и чеснок измельчаем максимально минимально. Смешиваем с фаршем, добавляем лук, соль и приправы.
  • Раскатываем тесто. Бокалом небольшого диаметра вырезаем круги, кладём начинку, краешки залепляем.
  • Жарим в большом количестве масла по 2-3 минуты с каждой стороны. После чего нужно выложить чебуреки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. И можно кушать! Внутри они получаются ну очень сочными, аж брызжет сок! Поэтому чебуречки лучше целиком класть в рот)

Наслаждайтесь. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: