Ингредиенты:
- Филе морского языка- 1-2 шт.,
- Морковь- 0,5 шт.,
- Лук репчатый- 0,5 шт.,
- Помидор- 1 шт.,
- Яйцо- 1 шт.,
- Мука- 1 ст.л.,
- Манка для панировки,
- Перец, соль, приправки для рыбы.
Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, перец смешать с солью и приправами, натереть рыбу.
Яйцо взбить в миске с небольшим количеством молока, добавить муку, хорошо перемешать.
На плоскую тарелку насыпать манку.
Берём кусочек рыбы, обваливаем в манке, затем в яичной смеси и снова в манке.
Обжариваем рыбку, добавляем тёртую морковь, лук полукольцами, помидор небольшими кусочками, добавляем немного воды, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим ещё минут 10.
Готово. Гарнир можно любой.