Нежность

Ещё один крутой салатик вам в копилочку  «Нежность»



Ингредиенты:

  • 200 г консервированного филе тунца в собственном соку
  • 4 шт картофеля
  • 2 моркови
  • 1 луковица
  • 4 соленых огурца небольших размеров
  • 1 яблоко «Нежность»
  • 1/4 лимона
  • 6 шт куриных яиц
  • зелень
  • 300 г йогурта или майонеза

Приготовление:

Картофель «Нежность»   и морковь  «Нежность» отварить до готовности.
2. Яйца сварить в крутую.
3. Очистить и натереть по отдельности все ингредиенты на средней терке.
4. Отдельно оставить белки от двух яиц для украшения.
5. Нарезать лук, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, когда остынет, соединить с тунцом.
6. Выложить 1/4 часть картофеля на середину тарелки, разровнять, придавая форму сердца.

Собрать салат «Нежность» слоями, смазывая каждый слой майонезом или йогуртом:

1. тунец с луком
2. морковь
3. огурцы
4. тертое яблоко
5. желтки и белки

 

Убрать салат в холод на 1 час. Блюдо получается очень нежное и вкусное, попробуйте и вы не пожалеете! )))




Добавить комментарий