
Оригинальные мини-тортики с Черничным кремом

1. Чернику, не размораживая, положите в сотейник, добавьте лимонный сок и коричневый сахар. Варите на медленном огне до загустения, 10-15 минут.
2. Тесто тонко раскатайте и разрежьте на 20 прямоугольников размером 7*10 см. Смажьте куски теста оливковым маслом и посыпьте 2 столовыми ложками сахара. Выпекайте в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.
3. Взбейте маскарпоне с ликером и оставшимся белым сахаром.
4. Промажьте 16 прямоугольников сначала сырным кремом, затем черничной прослойкой. Сложите по 4 шт, и накройте прямоугольниками без крема. Сверху посыпьте сахарной пудрой.
Вместо черники можно взять замороженную клубнику или черную смородину!
Это был рецепт - Оригинальные мини-тортики с Черничным кремом. Если Вы не знаете как приготовить Оригинальные мини-тортики с Черничным кремом, у Вас остались вопросы или наоборот есть замечания, пожелания или слова благодарности - пишите нам.