Отбивные «Восторг мужа»

Мой муж, как настоящий мужчина, любит мясо!
Я готовлю всегда много и стараюсь по максимуму разнообразно.
Давненько мы отбивнушек не делали.

Итак, приступим.



Приготовление:

Свинина (лучше брать шею, она с жирком, получается сочнее) — 1кг.,
Панировочные сухари (а я использую манку! Она дольше храниться, чем сухари, дешевле, а по вкусу в готовом блюде не отличишь),
Приправы (у меня копчёная паприка, сушеный чеснок, прованские травы, приправа «для мяса»),
Соль.

Мясо режем на пластинки толщиной примерно в 1 см., хорошо отбиваем с обеих сторон, посыпаем приправами и солью, растираем, обваливаем в панировке и обжариваем на сковороде с двух сторон!

 

Приятного аппетита Отбивные "Восторг мужа".




Добавить комментарий