Отварной картофель

А как вы варите картошку?

Мы любим делать так:

Картофель очистить, разрезать на 4 части, отварить в подсоленной воде до готовности.
Затем воду слить, положить в кастрюлю 50 гр. сливочного масла и накрыть крышкой кастрюлю.
Как только масло расстаяло, открываем кастрюлю, насыпаем мелко порубленной зелени ( особенно хорошо укроп и петрушку), можно добавить чеснока, закрываем кастрюлю и начинаем ее трясти, придерживая крышку, все перемешивая.
Получается очень ароматный и вкусный гарнир).

А как вы варите картошку?

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Tasty Life
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: