Ингредиенты:
- Морской коктейль- 200 гр.,
- Макароны- 200 гр.,
- Чеснок- 2 зуб.
- Масло сливочное,
- Приправы,
- Зелень,
- Соль.
Приготовление:
Отвариваем макароны.
Параллельно в глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, вместе с оливковым.
Добавляем к маслу чеснок, порезанный крупно, чеснок обжариваем до румяности, затем достаем его шумовкой и выбрасываем.
У нас получилось очень ароматное чесночное масло.
Кладём «морской коктейль», слегка обжариваем, только не переусердствуйте! При длительной жарке кальмар «как резина» становится.
Так что жарить нужно не более 5 минут.
Добавляем приправки, соль, макароны, зелень.
Все перемешиваем, даём немного постоять под крышкой, «впитать запах трав».
И можно подавать к столу.