Паста с морепродуктами

Ингредиенты:

  • Морской коктейль- 200 гр.,
  • Макароны- 200 гр.,
  • Чеснок- 2 зуб.
  • Масло сливочное,
  • Приправы,
  • Зелень,
  • Соль.

Приготовление:

Отвариваем макароны.
Параллельно в глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, вместе с оливковым.
Добавляем к маслу чеснок, порезанный крупно, чеснок обжариваем до румяности, затем достаем его шумовкой и выбрасываем.
У нас получилось очень ароматное чесночное масло.
Кладём «морской коктейль», слегка обжариваем, только не переусердствуйте! При длительной жарке кальмар «как резина» становится.
Так что жарить нужно не более 5 минут.
Добавляем приправки, соль, макароны, зелень.
Все перемешиваем, даём немного постоять под крышкой, «впитать запах трав».
И можно подавать к столу.



Добавить комментарий