Печеночные котлеты с рисом



Ингредиенты:

  • Печень (куриная) — 600 г.
  • Рис — 150 г.
  • Лук репчатый средний — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Мука — 3 ст. л.
  • Масло растительное — для жарки.
  • Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Рис отвариваем.
С печени срезаем плёнки и жир. Тщательно моем.
Лук чистим.
Отправляем печень и лук в блендер и измельчаем.
К куриной печени добавляем отваренный рис, яйцо, соль, перец и муку.
Хорошо перемешаем.
Разогреваем в сковороде растительное масло, ложкой выкладываем котлетки.
Обжариваем с двух сторон по 4-5 минут с каждой стороны.
Подаем с соусом из майонеза, чеснока, укропа.




Добавить комментарий