Печеночные оладьи

Обычно, для этого блюда я режу печень мелко-мелко. Но сегодня я была ограничена во времени, надо было все очень быстро сделать, поэтому у оладушков такой странный вид)
И не очень красивый…



Ингредиенты:

  • Печень (мне кажется, что вкуснее всего взять куриную, она нежнее)- 400 гр.,
  • Лук репчатый — 1 шт.,
  • Чеснок — 3 зуб.,
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • Мука — 1 ст.л.,
  • Яйцо — 1 шт.,
  • Приправы, соль.

Приготовление:

Печень, лук и чеснок измельчаем, добавляем все остальные ингредиенты, хорошо перемешиваем и выкладываем на раскаленную сковороду ложкой.
Обжариваем с двух сторон на умеренном огне, выкладываем на бумажное полотенце, чтобы дать стечь маслу.
Подавать со сметанно-чесночным соусом.

 

Приятного аппетита Печеночные оладьи)




Добавить комментарий