Ингредиенты (на 6 порций):
- пельмени 1 кг.,
- масло сливочное 3 ст. ложки,
- лук репчатый 2 головки,
- грибы 300 г.,
- кубик бульонный грибной 1 шт.,
- мука пшеничная 2 ст. ложки,
- сметана 200 г.,
- соль.
Приготовление:
1) Грибы нужно нарезать ломтиками и мелко порубить лук. Соединить их вместе и обжарить.
2) Сварить пелемешек в немного подсоленной воде.
3) В горшочек положите пельмешки, можно добавить специи или приправы по вкусу, после положить слой грибов.
4) Муку нужно развести в двух стаканах холодной воды, налить по ¼ стакана смеси в каждый горшок, добавить сметанки.
Время приготовления 20-30 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!