Пельмени с грибами в горшочках

Пельмени с грибами в горшочках

Ингредиенты (на 6 порций):

  • пельмени 1 кг.,
  • масло сливочное 3 ст. ложки,
  • лук репчатый 2 головки,
  • грибы 300 г.,
  • кубик бульонный грибной 1 шт.,
  • мука пшеничная 2 ст. ложки,
  • сметана 200 г.,
  • соль.

 

Приготовление:

1) Грибы нужно нарезать ломтиками и мелко порубить лук. Соединить их вместе и обжарить.
2) Сварить пелемешек в немного подсоленной воде.
3) В горшочек положите пельмешки, можно добавить специи или приправы по вкусу, после положить слой грибов.
4) Муку нужно развести в двух стаканах холодной воды, налить по ¼ стакана смеси в каждый горшок, добавить сметанки.

Время приготовления 20-30 минут при 220 градусах.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий