Пицца с колбаской



Ингредиенты:

Для теста:

 

  • пшеничная мука — 300 гр.
  • соль — 1 ч. л.
  • сахар — 0,5 ст. л.
  • подсолнечное масло — 1 ст. л.
  • вода — 200 гр.
  • сухие дрожжи — 0,5 ч. л.

 

Начинка:

 

  • колбаса сырокопченая — 100 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • помидоры — 1 шт.
  • перец болгарский — 1 штука.
  • маслины без косточки — пол баночки.
  • сыр — 150 гр.
  • кетчуп — 100 гр.
  • майонез — 2 ст. л.
  • приправа хмели — синели.

Приготовление:

Смазываем пергаментную бумагу подсолнечным маслом.
Раскатываем тесто скалкой.
Тесто смазываем кетчупом.
Посыпаем мелко нарезанным луком.
Следующий слой нарезанный болгарский перец.
Далее выкладываем помидоры нарезанные полукольцами.
Каждый помидор смазываем майонезом.
Следующий ингредиент маслины порезанные на кружочки.
Посыпаем натертым сыром.
Сверху сыра кладем колбасу, нарезанную колечками.
И посыпаем приправой хмели — сунели.
Ставим в разогретую до 170 градусов духовку пиццу на 15 минут.




Добавить комментарий