Пирог заливной

Пирог заливной Пирог

Мясной фарш поджарить с мелко нарезанным репчатым лучком до готовности, добавить мелко порезанный отварной картофель и посыпать сыром, предварительно потерпев его на тёрке, сыр твердых сортов. Все хорошо перемешать, посолить по вкусу, выложить ровным слоем в форму, смазанную растительным маслом.

Пирог заливной Заливка

  • 2 яйца
  • 100 гр майонеза
  • 125 гр сметаны
  • 3 ст лож подсолнечного масла
  • 1/2 чай лож соды пищевой
  • Соль по вкусу
  • Мука 200 гр

 
Все ингредиенты перемешать, получится заливка, как сметана, ей нужно залить нашу массу в форме и поставить в духовку. Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!





Добавить комментарий